Senin, 10 Oktober 2022

NIP. 19710903 200604 1 007

Sambutan Kepala Sekolah UPTD SMPN 30 DEPOK

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Salam sejahtera untuk seluruh siswa-siswi, guru, staf, dan orang tua di sekolah kita yang tercinta.

Saya sangat senang dan bangga bisa berbicara pada kesempatan ini saat kita merayakan peluncuran website baru sekolah kita.

Website ini adalah sebuah inovasi yang penting dalam dunia pendidikan yang semakin berkembang pesat.

Dengan adanya website baru ini, komunikasi dan informasi yang cepat, mudah, dan terpercaya dapat disampaikan ke seluruh komunitas sekolah kita.

Website ini akan menjadi sumber informasi yang penting bagi seluruh siswa-siswi, orang tua, guru, dan staf sekolah dalam memperoleh informasi tentang jadwal pelajaran, aktivitas ekstrakurikuler, hasil tes, dan informasi penting lainnya.

Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh tim yang telah bekerja keras untuk membuat website baru ini menjadi sebuah kenyataan.

Tanpa dukungan dan kerja keras dari seluruh pihak, kita tidak akan berhasil mencapai tujuan kita.

Sekarang, dengan peluncuran website baru ini, saya mengajak seluruh siswa-siswi, guru, staf, dan orang tua untuk aktif berpartisipasi dalam memanfaatkan website ini dan juga memberikan masukan dan saran untuk meningkatkan kualitasnya.

Mari kita jaga dan perbarui konten website secara teratur, sehingga website kita selalu up-to-date dan bermanfaat bagi seluruh komunitas sekolah kita.

Saya berharap bahwa website baru ini akan membantu kita membangun sebuah komunitas sekolah yang lebih dekat, lebih terbuka, dan lebih maju.

Dengan semangat yang sama, mari kita terus bekerja sama dalam mencapai tujuan bersama kita untuk memberikan pendidikan yang berkualitas tinggi bagi siswa-siswi di sekolah kita

Terima kasih atas perhatian dan dukungan Anda semua. Semoga website baru ini membawa manfaat bagi seluruh anggota komunitas sekolah kita.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Depok, 17 Juli 2023